종류 | 발령번호 | 발령일자 | 행정규칙명 | 소관부처 | 선택 |
---|---|---|---|---|---|
고시 | 2017-104 | 2017-11-21 | 식품산업 전문인력 양성기관의 지정 및 관리 등에 관한 규정 | 농림축산식품부 | 선택 |
고시 | 2020-301 | 2020-10-14 | 식품시험기관 인정을 위한 추가기술요건 | 국가기술표준원 | 선택 |
고시 | 2014-192 | 2014-12-01 | 식품안전관리인증기준 | 식품의약품안전처 | 선택 |
예규 | 182 | 2022-09-26 | 식품영양성분통합데이터베이스 공동운영규정 | 식품의약품안전처 | 선택 |
고시 | 2000-45 | 2003-08-10 | 식품영업허가제한기준 | 보건복지부 | 선택 |
고시 | 2021-76 | 2021-09-07 | 식품용 기구 및 용기·포장 공전 | 식품의약품안전처 | 선택 |
예규 | 171 | 2021-11-17 | 식품용 유전자변형생물체의 사회·경제적 영향평가 세부실시요령 | 식품의약품안전처 | 선택 |
고시 | 2022-45 | 2022-02-24 | 식품용기 사용 재생원료 기준 | 환경부 | 선택 |
고시 | 2013-194 | 2013-10-07 | 식품용란 수입위생조건 | 농림축산식품부 | 선택 |
고시 | 2017-1 | 2017-01-08 | 식품용란 수입위생조건 | 농림축산식품부 | 선택 |